1学期終業式☆

2018年07月20日

今日は、リズム室で終業式がありました。園長先生からのお話では、幼稚園で子どもたちが頑張ったことを、写真を見ながら振り返りました。写真を見ながら、「楽しかったよね!」と笑顔で話をする子ども達の姿も見られ、とても満足した様子でした。また、みんなで「アイスクリームのうた」と「すみれ幼稚園のうた」を元気いっぱいに歌いました。

その後、4名の転入、2名の転出のお友達の紹介がありました。

5月・7月すみれ幼稚園に来てくれたお友達の顔や名前を知ったり、お引越し等で、転出する友達に、これからもにこにこ笑顔で頑張ることができるように、幼稚園のみんなから、「フレーフレーお友達!!」とパワーを送ることができました!

今日で、1学期も終わり、明日から夏休みに入ります。また、夏季保育や2学期に元気な子ども達と会えることを楽しみに待っております。