ご卒園おめでとうございます?

2018年03月20日

3月16日(金)に、なでしこ幼稚園第44回卒園式を行いました。

いつも優しく、元気いっぱい!行事の時には先頭に立ってみんなを引っ張ってくれた大きい組さん。たくさんの保護者を前にして、いつもよりちょっぴり緊張しながらも、かっこいい姿で卒園式に臨むことができました。大きな声で返事をし、背筋をピンと伸ばして園長先生から一人一人修了証書を受け取る姿はとても立派でした。なでしこ幼稚園で、心も体も大きく成長した子どもたち。その姿に感動したかのように降っていた雨も、最後は子どもたちの卒園を祝福するかのように止んで、キラキラの笑顔溢れる卒園式となりました。  さぁ、4月からはピカピカの1年生です!幼稚園での沢山の思い出や、大好きなお友達をこれからもずっと大切にして、なでしこパワーで頑張ってほしいです!  保護者の皆様、これまでのご理解・ご協力、本当にありがとうございました。

すみれ組担任:濵田