今年度最後のわんぱくキッズがありました♪

2019年03月11日

3月7日(木)に今年度最後のわんぱくキッズがありました!

まず初めにかもめ幼稚園で読み聞かせサークルをしてくださっているおはなしママクラブのお母さま方が,先日の園児お別れ会でしてくださった素敵なお話をしてくださいました。お母さんのお膝の上で皆,真剣にお話に見入っていました。

そのあとにわんぱくキッズで何回も楽しく踊った“サンサン体操”や“バスごっこ”や“あくしゅでこんにちわ”などみんなで和やかな雰囲気の中,楽しむことが出来ました。たくさんのお友達もつくることが出来ましたね。

園長先生からは,一年間,頑張ったご褒美にわんぱくキッズ修了証書やメダル,アンパンマンのレジャーシートなどをいただき,皆,とても嬉しそうでした。

今年度は全16回,わんぱくキッズを開催しました。わんぱくキッズの子どもたちとの楽しい思い出がたくさん出来ました!

保護者の方々,わんぱくキッズのお友達,本当にありがとうございました。