お知らせNews

13回目のわんぱくキッズがありました♪

2018年12月21日

今年最後のわんぱくキッズが12月20日(木)にありました。

前回,持って帰った材料で素敵な帽子を作り,それをかぶってにこにこ笑顔でやってきた子どもたち。今日は,クリスマス会という事でたくさんのお友達が参加してくれました。

クリスマスソングに合わせてのブラックシアターを見た後,耳を澄ましてみると・・・
どこからか,シャンシャン・・・と鈴の音が聞こえてきて,舞台の上からサンタさんの登場!!!子どもたちは初めて見るサンタさんにびっくりした様子!!そして、サンタさんのお話を聞いたり,プレゼントをもらったりして楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ケーキも食べて大満足のわんぱくキッズの子どもたちでした。