6回目のわんぱくキッズがありました♪

2020年10月17日

15日(木)にわんぱくキッズのお友達で“わんぱくミニ運動会”を行いました!何をするのかな…と皆,ドキドキ・わくわく。
最初は,みんなで一緒に『しゃかりきバンバン』を元気いっぱい踊りました。
そして,いよいよ,かけっこ。お母さんの待つゴール目指してにこにこ笑顔で走る子どもたち。ゴールではギューっと抱きしめてもらってとても嬉しそうでした。
 次の競技は,フープにお母さんと二人で入っての電車リレーです。
青チーム・水色チーム・オレンジチームのお友達はコーンを上手にくるっと回って次のお友達まで安全運転でフープをつなぐことができました。
 最後の競技は,玉入れ競争。
投げるのが難しくて一生懸命背伸びをしながらお手玉をかごの中に入れているかわいらしい姿が見られました。
皆で楽しくいろいろな競技ができて『ばんざーい❢』と笑顔いっぱい元気いっぱいの子どもたちでした。

次回は10月30日(金)にお店屋さんごっこを予定しています!
また楽しい時間を一緒に過ごせたらと思います♪
お楽しみに☆